Почему 90% веб студий забыли о самом главном?

Почему 90% веб-студий забыли о самом главном?

Большинство наших Клиентов приходят к нам по рекомендации. Формально, уже напряжении года мы не используем классические источники привлечения трафика. Ни для кого не секрет, что самый мощный канал привлечения клиентов - сарафанное радио. 

Сарафанное радио

Прежде чем что-то купить - мы советуемся с родными, друзьями и коллегами. Это классическая модель бизнеса по рекомендации - спросил, получил обратную связь, заказал там же. Так же и у нас в компании. 

90% Клиентов, которые приходят в Real Brand чтобы заказать сайт, интернет магазин или лендинг, уже научены горьким опытом работы с другими веб-студиями, как правило у них уже есть дорогостоящие, но совсем не приносящие доход сайты. Почему же так происходит?

Сайты, которые не продают

Веб-индустрия - весьма новый рынок, ему не более 30 лет. Хороших IT специалистов найти сложнее, нежели хороших производителей мебели, специалистов в сфере юридических услуг и так далее, особенно если у вас нет бюджета в 2 млн рублей для сотрудничества с более менее известными веб-компаниями.

Основная задача менеджера по продажам большинства IT компаний - продать Вам услугу по созданию сайта. Но ответьте мне на 1 вопрос: неужели вы обращаетесь в веб студию или маркетинговое агенство только чтобы получить красивый сайт? 

Не нужен сайт! Нужны Клиенты!

Нет! Вам нужен не сайт, Вам нужны Клиенты! Вы хотите сайт только для того, чтобы он генерировал для Вас новый поток Клиентов в бизнес. 

Основная задача Real Brand - это создание механизма генерации Клиентов из интернета, с помощью продающего сайта, хорошо настроенной контекстной рекламы, грамотного СЕО продвижения и другими способами. Мы не стремимся продать вам дорого один раз, мы сделаем качественно и по доступной цене один раз так, чтобы Вам это понравилось. Так, чтобы это неминуемо принесло Вам результат. Банально писать о долгосрочном сотрудничестве, но это неотъемлемая часть нашей миссии. 
Попробуйте сами! :)